Privatsphären-Einstellungen
Neben den essentiellen (technisch notwendigen Cookies) verwenden wir auf unserer
Webseite auch Cookies bzw. andere Technologien für Marketing- und funktionale Zwecke mit
dem Ziel, unsere Dienste bestmöglich anbieten, stetig verbessern und Werbeinhalte
entsprechend der Interessen der Nutzer anzeigen zu können. Ich bin mit dem Einsatz der
Cookies aus den zuvor genannten Kategorien einverstanden und kann meine Einwilligung
jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.

 
Technik
Sie sind hier: | | |
Lebensmittel
-35°C
+80°C
 Fragen zum Produkt ?

Lebensmittelschlauch

Lebensmittelfschlauch für Molkereiprodukte, tierische und pflanzliche Fette und Öle.

Konstruktiver Aufbau:   
Innenseele:  Nitril, weiss, spiegelglatt, geschmack- und geruchfrei
Außendecke:  modifiziertes Elastomer, blau, stoffgemustert
Einlagen:  mit Stahldrahtspirale

Eigenschaften: - Temperaturbereich: von -35°C bis maximal +80°C, kurzfristig +130°C zur Reinigung (30 Minuten) - Gegen Bakterienformung bis maximal +120°C ausdampfbar oder mit Heisswasser und handelsüblichen Reinigungsmitteln auswaschbar. - Betriebsdruck: 10 bar - Platzdruck: 30 bar - Vakuum: 0,9 bar - Beständig gegen Alkohol bis 15% Einsatzmöglichkeiten: Lebensmittelförderschlauch für Molkereiprodukte, tierische und pflanzliche Fette und Öle. Betriebsdruck: Der Betriebsdruck wurde ermittelt bei Raumtemperatur.
 
Artikelnr.Innen-ØWandstärkeBetriebsdruckmax. VakuumRollenlänge  
1015003832 mm6 mm10 bar0,90 bar40 m 
1015003938 mm7 mm10 bar0,90 bar40 m 
1015004051 mm8 mm10 bar0,90 bar40 m 

Zurück

ISO ZertifikatReinshagen Technik GmbH & Co. KG

Kilianstraße 150
90425 Nürnberg

Tel. 0911 36107-0
Fax 0911 36107-20
info@reinshagen.de
Mo bis Do:7:30 - 16:30 Uhr
Fr:7:30 - 14:15 Uhr
AGB
Kontakt
Impressum
Datenschutz
ISO Zertifikat
Reinshagen Technik GmbH & Co. KG

Kilianstraße 150
90425 Nürnberg


Tel. 0911 36107-0
Fax 0911 36107-20
info@reinshagen.de

Mo bis Do:7:30 - 16:30 Uhr
Fr:7:30 - 14:15 Uhr

AGB
Kontakt
Impressum
Datenschutz

ISO Zertifikat

ISO Zertifikat