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proFood® Thermastat 78-110
Strickhandschuhe zum Schutz vor thermischen Risiken.
Normen und Einstufung:
EN 388 : 214X | EN 407 : X1XXXX | EN 511 : 010 | Kategorie 3 | Schnittschutzstufe 1
Material und Ausführung:
| Ausführung: | Gestrickt (Gauge 13)
| | Trägermaterial: | Spandex, Thermolite®
| | Beschichtung: | --
| | Beschichtungsart: | --
| | Stulpenart: | Strickbund
| | Farbe: | weiß
| | Länge: | 215, 235 mm
| | Größen: | 7, 9
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Beschreibung:
- Spezielle Hohlfasern. Bietet die beste thermische Isolierung zwischen Haut und Umfeld
- Die schnelle Schweißabsorption durch die Fasern bewahrt die Körperwärme.
- Keine reibenden oder schürfenden Nähte. Nahtlose Konstruktion zur Vermeidung von
Unbequemlichkeit und Hautirritationen.
- Waschmaschinenfest bis 40° C mit handelsüblichen Waschmitteln. Hygienischer.
- Beidhändig tragbar.
- Hergestellt ausschließlich aus Materialien, die für den Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen
sind.
Anwendungsbereiche und Einsatzgebiete:
- Unter Kälte- und Frostbedingungen beim nicht-sterilen Umgang mit Nahrungsmitteln
- Als Einzel- oder Unterziehhandschuh zum Schutz vor Kälte in allen Einsatzbereichen
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