Technik
 
 EN 388
 
 214X
 EN 407
 
 X1XXXX
 EN 511
 
 010
  
  
 Fragen zum Produkt ?

proFood® Thermastat 78-110

Strickhandschuhe zum Schutz vor thermischen Risiken.

Normen und Einstufung:   
EN 388 : 214X  |  EN 407 : X1XXXX  |  EN 511 : 010  |  Kategorie 3  |  Schnittschutzstufe 1

Material und Ausführung:   
Ausführung:  Gestrickt (Gauge 13)
Trägermaterial:  Spandex, Thermolite®
Beschichtung:  --
Beschichtungsart:  --
Stulpenart:  Strickbund
Farbe:  weiß
Länge:  215, 235 mm
Größen:  7, 9

Beschreibung: - Spezielle Hohlfasern. Bietet die beste thermische Isolierung zwischen Haut und Umfeld - Die schnelle Schweißabsorption durch die Fasern bewahrt die Körperwärme. - Keine reibenden oder schürfenden Nähte. Nahtlose Konstruktion zur Vermeidung von Unbequemlichkeit und Hautirritationen. - Waschmaschinenfest bis 40° C mit handelsüblichen Waschmitteln. Hygienischer. - Beidhändig tragbar. - Hergestellt ausschließlich aus Materialien, die für den Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen sind. Anwendungsbereiche und Einsatzgebiete: - Unter Kälte- und Frostbedingungen beim nicht-sterilen Umgang mit Nahrungsmitteln - Als Einzel- oder Unterziehhandschuh zum Schutz vor Kälte in allen Einsatzbereichen
 
Artikelnr.Gr.VEKarton  
61020071912 Paar pro Hauptbeutel144 Paar 

Zurück

ISO ZertifikatReinshagen Technik GmbH & Co. KG

Kilianstraße 150
90425 Nürnberg

Tel. 0911 36107-0
Fax 0911 36107-20
info@reinshagen.de
Mo bis Do:7:30 - 16:30 Uhr
Fr:7:30 - 14:15 Uhr
AGB
Kontakt
Impressum
Datenschutz
ISO Zertifikat
Reinshagen Technik GmbH & Co. KG

Kilianstraße 150
90425 Nürnberg


Tel. 0911 36107-0
Fax 0911 36107-20
info@reinshagen.de

Mo bis Do:7:30 - 16:30 Uhr
Fr:7:30 - 14:15 Uhr

AGB
Kontakt
Impressum
Datenschutz

ISO Zertifikat

ISO Zertifikat